基本資料

名稱:藍總監手作奶酪、布丁、茶凍
英文名稱:實實在在 100 % 林鳳營鮮奶純手工打造的“極品手作鮮奶酪”
公司網站:http://www.blue999.url.tw/Pudding/index.html
服務時間:00:09-18:00 週一~週五
聯絡人:藍總監

簡介




藍總監手作奶酪、布丁、茶凍專賣店

提供的是讓心變得更美麗的甜點。

我們大量地使用新鮮食材,充份地使用素材的滋味。讓大家吃的健康又美麗。

傳承20年手藝的藍總監精心製作出了不加奶粉、不加蛋、不加一滴水、實實在在 100 % 林鳳營鮮奶純手工打造的“極品手作鮮奶酪”。

又開發出了手工布丁、茶凍..等美味的產品,就是要讓大家嚐到倍感幸福的甜點,以“讓心變得更美麗”的真心下去製作,目的就是希望藍總監手作的產品是健康美味、老少咸宜,讓吃到的人也能有甜甜的幸福好滋味。

由於環保意識的抬頭,在包裝上也首次創新把奶酪圓標製做成可以當成杯墊的設計,讓大家能感受到我們對消費者的用心與對環境的保護。也歡迎各機關團體踴躍訂購!

服務內容: 鮮奶酪,布丁,茶凍

配送及付款方式

服務配送方式:宅配
付款交易方式:ATM轉帳
主要服務地區:台灣北部, 台灣中部, 台灣南部, 台灣東部

聯絡資料

聯絡手機:0919822263
傳真電話:04-2535-7493
聯絡地址:427 台中市潭子區興華一路185號
聯絡信箱:Service@blue999.url.tw

藍總監手作奶酪、布丁、茶凍
聯絡地址:427 台中市潭子區興華一路185號